Vererben und helfen

Sie wollen die Bürgerstiftung Pettendorf in Ihrem Testament bedenken? Sie fühlen sich unserer Heimat verbunden und möchten, dass Ihr Erbe für die Menschen in der Gemeinde Pettendorf verwendet wird? Dann können Sie die Bürgerstiftung Pettendorf mit einem Erbteil oder Vermächtnis unterstützen.

Wir vermitteln Ihnen gerne einen Notar oder Rechtsanwalt, der Sie umfassend und neutral berät. Und natürlich stehen wir auch für ein unverbindliches Erstgespräch gerne zur Verfügung.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt
auf:

Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner
Tel. (09409) 2173, Mail: reinhold(dot)demleitner(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Stellvertretender Vorstandsvorsitzender Thomas Kreissl
Tel. (09409) 1461, Mail:thomas(dot)kreissl(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

oder einfach unter info(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Die Corona-Krise hat uns alle fest im Griff. Sie trifft die Menschen weltweit - und sie macht auch vor Pettendorf nicht halt.

Fotokalender 2021 10.11.2020

Der Pettendorfer Fotokalender führt mit vielen bunten Bildern durch das Jahr 2021: Das Titelbild für April stammt von Maximilian Gerdes.