Projektarbeit

Die Bürgerstiftung Pettendorf will dort helfen, wo es bislang Versorgungslücken gibt. Dies kann dann der Fall sein, wenn es gilt, Menschen zu unterstützen, die infolge ihres körperlichen, geistigen oder seelischen Zustandes oder aufgrund ihrer materiellen Situation in Not geraten sind und auf die Hilfe anderer angewiesen sind (mildtätige Zwecke im Sinne von 53 53 AO). Darüber hinaus unterstützt die Bürgerstiftung Pettendorf vor allem Projekte in der Gemeinde Pettendorf in den Bereichen:

-  Kinder-, Jugend- und Altenhilfe

- Kultur und Kunst

- Umwelt- und Naturschutz

- Heimatpflege und traditionelles Brauchtum

- Sport

Haben Sie Ideen, Impulse und Anregungen für wirksame Hilfe oder nachhaltige Projekte von dauerhaftem Wert?

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner
Tel. (09409) 2173, Mail: reinhold(dot)demleitner(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Stellvertretender Vorstandsvorsitzender Thomas Kreissl
Tel. (09409) 1461, Mail: thomas(dot)kreissl(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

oder ganz ein unter info(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Die Corona-Krise hat uns alle fest im Griff. Sie trifft die Menschen weltweit - und sie macht auch vor Pettendorf nicht halt.

Fotokalender 2021 10.11.2020

Der Pettendorfer Fotokalender führt mit vielen bunten Bildern durch das Jahr 2021: Das Titelbild für April stammt von Maximilian Gerdes.