Hilfe in der Krise

Veröffentlicht von Thomas Kreissl (thomaskreissl) am 26.3.2020
Aktuelles >>

Bundeskanzlerin Angela Merkel hat die Corona-Krise als größte Herausforderung seit dem Zweiten Weltkrieg bezeichnet. Sie trifft die Menschen weltweit - und sie macht auch vor Pettendorf nicht halt. Auch in unserer Gemeinde kann es Menschen treffen. Und das muss keine Infektion sein, auch materiell lassen diese Wo-chen der Krise möglicherweise so manchen Gemeindebürger in einen Abgrund blicken. Gerade auch für solche Fälle gibt es die Bürgerstiftung. Um hier zu helfen, wurde sie gegründet. Die Bürgerstiftung ist da, wenn be-dürftige oder plötzlich in Not geratene Bürger aus der Gemeinde Unterstützung brauchen - im Rahmen ihrer Möglichkeiten und soweit es das Stiftungsrecht zulässt. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Hilfe benötigen! Empfehlen Sie uns weiter, wenn Sie Menschen kennen, die ohne Unterstütztung nicht weiter wissen. So erreichen Sie uns:

Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner
Mail: demleitner(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Zuletzt geändert am: 26.3.2020 um 22:58:31

Fotokalender 2021 10.11.2020

Unser neues Fotoprojekt: Der neue Pettendorfer Fotokalender führt mit vielen bunten Bildern durch das Jahr 2021. Auf zwölf Kalenderseiten ist eine Auswahl der Bilder zu sehen, die uns im Rahmen unserer diesjährigen Fotoaktion erreicht haben.